导航菜单

东方证券:拟推出H股员工持股计划-世界上最帅的人

东方证券:拟推出H股员工持股计划

对于此次推出员工持股计划的原因,东方证券表示,是为进一步建立和完善员工与公司的利益共享机制,提高员工的凝聚力和公司竞争力,促进公司长期、持续、健康发展。

5月25日晚间,东方证券(600958)发布公告称,拟推出H股员工持股计划,此次员工持股计划拟由员工以自有资金自愿出资,拟通过二级市场购买的H股总数预计不超过公司股本总额的2%,单个员工所持持股计划份额相对应的股票总数不超过公司股本总额的0.1%。

此次H股员工持股计划最终规模取决于员工实际出资情况以及购买H股的股价情况。

本次员工持股计划的持有人范围是与东方证券或下属全资子公司签订正式劳动合同的董事、监事、高级管理人员及其他员工。符合条件的员工按照依法合规、自愿参与、风险自担的原则参加本次员工持股计划。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP